PDF Печать E-mail
  • Как устроить ребёнка в школу?

    В соответствии со статьёй №88 «Закона об образовании в Российской Федерации» в школе при Посольстве РФ могут обучатьсядети сотрудников загранучреждения МИДа РФ, торговых представительств РФ, военных представительств Минобороны РФ. Обучение иных лиц осуществляется по решению руководителя соответствующего загранучреждения МИД РФ, согласованному с Министерством иностранных дел РФ. В этом случае родители обучающегося возмещают затраты загранучреждения на его обучение и содержание в школе.
    При приёме ребёнка в школу необходимы следующие документы:
    - Личное дело;
    - медицинская карта;
    - копии свидетельства о рождении и свидетельства о браке родителей;
    - заявление на имя директора школы.

  • Какие учебники везти с собой из России?

    Список учебников.

  • По какой программе обучаются школьники?

    Комплект учебников и учебных пособий серии «Школа России».

  • Сколько детей обучаются в школе?

    20 детей на очной форме и 2 ребёнка на форме экстернат.

  • Сколько комплектов классов существуют в школе в данный момент?

    1,2,3,4,7,8,9 классы.

  • Какова материально-техническая база школы?

    В школе есть 6 благоустроенных кабинетов с новой мебелью, в каждом классе есть компьютер, есть доступ к интернету, установлен Wi-Fi . В большом зале, где проводятся все мероприятия, есть видеопроектор и большой экран, музыкальная установка. При школе оборудована новая спортивная площадка, на которой можно играть в волейбол, баскетбол, мини-футбол.

  • Какие предметы преподаются в классах УКП (учебно-консультационный пункт)?

    В классах УКП на данный момент обучаются с 7 по 9 классы. В этих классах ведётся преподавание следующих предметов: русский язык, литература, алгебра, геометрия, физика, информатика, химия, биология, география, история, обществознание, английский язык, физкультура.

  • Как организована работа школы во второй половине дня?

    Во второй половине дня с 15-00 до 18-00 в школе проводятся консультации по русскому языку для учащихся 7 и 9 класса, консультации по подготовке к экзаменам по истории, английскому языку, физике и алгебре для учащихся 9 класса, изостудия для учащихся начальных классов, курсы по испанскому языку с группами разных возрастов.

  • Какие существуют возможности для всестороннего развития ребёнка вне школы?

    Наши учащиеся посещают бассейн, различные спортивные секции: айкидо, хоккей, скалолазание. Есть возможность заниматься верховой ездой, посещать танцевальные студии.

  • Какие особенности климата влияют на самочувствие детей?

    В период адаптации дети чувствуют недостаток кислорода, т.к. г. Богота находится на высоте 2800 метров над уровнем моря, и разница во времени – 9 часов – тоже даёт о себе знать. Но позже дети привыкают, в крови повышается уровень гемоглобина, самочувствие детей удовлетворительное. Физическая активность ребят не снижается по сравнению с пребыванием в России.

 
LK

Контакты:

web Колумбия г.Богота Каррера 9 №78-83
web +(57) 248-19-23
web schoolruscolom@mail.ru
152840
СегодняСегодня101
ВчераВчера196
На этой неделеНа этой неделе441
В этом месяцеВ этом месяце1919
ВсегоВсего152840
Сейчас 62 гостей онлайн
FAQ
Top